•  
    今天是: 天氣 :
    設為首頁 | 加入收藏
     
     
     
     
     
    公司簡介
     
    最新動態
     
    產品世界
     
    人力資源
     
    網上采購
     
    網上招商
     
    聯系方式
     
    登陸OA
     
      您當前的位置:首頁 > 公司介紹

      釣魚臺醫藥集團吉林天強制藥有限公司,1999年9月成立,前身為吉林通化天立藥業有限公司。天強制藥地處美麗富饒的長白山脈龍崗山下,獨特的地質條件,良好的生態環境,孕育了無數的奇珍異寶。公司在此擁有101公頃中藥材種植基地和千頭梅花鹿養殖基地,美麗的水草,完整的產業鏈,實現了綠色環保。形成了天強無與倫比的優勢。公司現擁有6.7萬平方米的藥業生產工業園和現代化的GMP廠房,宏偉的建筑,合理的廠區綠化,一流的現代化廠房,已成為企業獨特的外在人文景觀。公司現擁有吉林天強生物科技有限公司和吉林天強醫藥包裝有限公司兩個分公司,現有固定資產8000萬元,年產值2個多億。公司技術力量雄厚,現有員工350人,各類技術人員158人,占45.2%。
      

          天強制藥為振興民族醫藥工業,提高企業科技含量和生產能力,2001年,公司投入5000萬元進行GMP改造,并于2003年順利通過了國家級認證,使公司躋身于優秀現代醫藥企業行列。隨著生產規模的不斷擴大,科技含量的逐步提高,公司已形成包括水針(小容量注射劑)、粉針(凍干粉針)、片劑、膠囊、顆粒劑、煎膏劑、丸劑(蜜丸、水丸)、口服液、原料藥等10個劑型,國家中藥保護品種——麝香抗栓丸,吉林省名牌產品——腦心舒口服液等105個品種的產品體系。幾年來,公司的品牌建設和信譽建設取得了豐碩的成果。先后被省、市、縣授予“新產品開發先進單位”、“經濟技術創新單位”、“重點高新技術企業”、“東北三省先進民營科技企業”、“重點納稅大戶企業”等榮譽稱號。2004年,公司又被吉林省農業銀行授予AAA級信用企業。“天強”品牌2005年被評為吉林著名商標。
      

           隨著公司生產經營規模的不斷擴大,根據營銷管理工作的實際需要,不斷適應市場經濟發展的內在要求,堅持以市場為導向,努力拓展市場空間,依據瞬息萬變的市場走勢,適時調整營銷策略,采取靈活多樣促銷手段,吸收先進的營銷理念,探索新的銷售領域,加大天強的品牌宣傳,突出市場的專業化分工,強化和細化市場管理,使營銷工作實現歷史性跨越,為我公司的發展壯大做出更大的貢獻,于2004年組建公司營銷中心(總部設在遼寧省大連市)后,銷售勢頭更加強勁。公司營銷網絡覆蓋全國,已設立了30多個省級辦事處,以“天強”為注冊商標的系列產品行銷海內外,深受廣大患者和用戶的一致好評。走到哪里天強就會為您服務到哪里,天強人會以其真誠的態度竭誠為您服務。
      

           天強制藥,嚴格挑選原料,拒絕任何替代藥材、不良藥材流入天強,我們以100%天然藥材為原料,有效成分含量十足,同時我們擁有現代化GMP廠房,在此可使珍貴藥材得以精確凝練,并有先進的制作工藝保障產品的彌足珍貴。隨著國際化進程的加快,國家藥品監管力度的加大,天強制藥建成GMP生產廠房,下設中藥提取車間、固體制劑車間、合劑車間、針劑車間、原料藥車間。以中央空調控制溫濕度和空氣潔凈度,保證生產環境達到衛生管理的各項要求。為了保證產品的療效,生產過程應用了微波滅菌技術,噴霧干燥技術干燥浸膏,一步制粒技術精制中間產品。從中藥材的揀選、洗、潤、切、滅菌、干燥、粉碎、提取到合劑和針劑的灌裝、膠囊填充、壓片、制丸、包衣等過程都實現了自動化控制。天強制藥,為保證產品質量,在合理的GMP車間和先進的設備的基礎上,引進大批的大學畢業生,關鍵崗位配備了經驗豐富的技術人員和執業藥師,并且與許多名校聯合,成立了本公司的科研機構,為產品的不斷更新開辟了廣闊的前景。
      

           天強不但重視生產過程的管理,更重視質量管理過程,嚴把原材料入口關,不放過成品的每一個檢驗指標。每一批產品從原材料入廠開始到產成品的出廠,經過逐步的檢驗,真正做到了不合格原輔料不使用,不合格半成品不轉入下道工序,不合格成品不出廠。為保證檢驗數據的準確性和可靠性,公司中心化驗室購入了高效液相色譜儀、雙波長掃描儀、紫外分光度計,不溶性微粒檢測儀,生化培養箱等現代化的檢測儀器,使我們的產品生產過程嚴格受控,銷售過程質量保證,使用過程安全有效。天強制藥,嚴密控制生產,用心對待流程中的每一個細節,將珍貴原產地藥材與人性品格緊緊聯系在一起,極盡心志,表里如一,以真實可靠的療效、貴重如金的品質,專注療效之道。在新的形勢下,天強人不畏艱難,追求品質,大膽創新,正在營造一個更有品質保證的療效新境界。天強制藥,一直致力于新產品研發,以高規格的現代檢測手段、高水平的專業檢驗人員保證產品的完美無暇 , 嚴密檢測成品,視品牌如生命。秉承時代使命,以真實有效的藥業新品惠澤世人。天強人不把對手當作敵人,而是朋友;不把客戶當成上帝,而是伙伴;不把顧客當成他人,而是自己;不把工作當成責任,而是使命;不把失敗當成損失,而是財富。天強,一個埋頭進取的務實發展者,一個品質和療效的頑固堅持者。天所立,人致強,先立,而后強,經年累月,自成風骨。
      

           天強制藥秉承以“為人類健康而奮斗”為企業使命;以“建百年天強,創民族品牌”為企業宗旨;以“人品使我們行銷天下、智慧使我們無所不能、勤奮使我們披荊斬棘、創新使我們永遠在前、團隊使我們共創輝煌”為企業理念;以“健康、快樂、學習、成長”為企業精神;始終以一顆“感恩的心”為我們的做事原則。以誠信立足于社會,保持我們的激情。以高標準、高要求為人類提供全面、創新的健康產品,以真實、有效的藥業佳品傳遞健康。天強的核心價值觀永遠是發展,面對新的機遇與挑戰,確立天強新世紀超常規發展戰略,做大做強,贏得社會的廣泛認可和尊重,為人類創造更高的生命價值。

    天強制藥宣傳手冊PDF下載

     
      版權所有:吉林天強制藥有限公司  技術支持:通化114網
    藥圣谷:0435-7321001 快批:0435-7321003 益壽通:0435-7321012
     
    1号站平台-1号站平台-官方信誉保证