•  
    今天是: 天氣 :
    設為首頁 | 加入收藏
     
     
     
     
     
    公司簡介
     
    最新動態
     
    產品世界
     
    人力資源
     
    網上采購
     
    網上招商
     
    聯系方式
     
    登陸OA
     
      您當前的位置:首頁 > 企業文化

    天澤萬眾   強健一生

      逗號,意味著永不停頓的腳步,一條求索前進的道路!句號,表達著一種美滿的希望,一個激越人心的藍圖!

      逗號,就是不斷創新,追求進步,永無停止的時候;句號,就是超越過去,拒絕平庸,不斷從優秀走向卓越的路途。

    天強宣言

    天強

    一個新的療效高度

    一面永不褪色的品質紅旗

    天強

    一個新療效時代的創造者

    一代值得自豪的中國藥

    天強總綱

    天強,一個埋頭進取的務實發展者,一個品質和療效的頑固堅持者。天所立,人致強,先立,而后強,累月經年,自有風骨。

    漫漫長路上下求索,果敢堅毅,獨領風騷,深諳藥道,秉承時代使命,延續天澤地潤,以真實有效的藥業新品惠澤世人;以原產地野生藥材、以真實可靠的療效、以貴重如金的品質,凝結出天強純凈如水的品格。

    天強制藥,專注療效之道。在新的起點上,在新的形勢下,不畏艱難,大膽創新,奠定時代,傳遞價值,正在營造一個更有品質保證的療效新境界。

    天強風骨

    責任:

        責任是一種態度,是一種專業的求索,是一種愛己惠人的奮發,是一種勇于承擔的沉穩。

        天強,用心對待流程中的每一個細節,保障流入市場的每顆藥的真實有效和安全可靠。

    創新:

        創新是種精神,是一種無所畏懼的先鋒狀態,是一種敢于挑戰的豪情,是一種斷往開來的智慧,是一種有斷突破的決心。

        天強,致力于新品研發,全心全意創造健康生命新價值。

    品質:

        品質是一種追求,是種精益求精的鉆研結晶,是一種無可挑剔的天然特性,是一種自我反省的勇氣。

        天強,嚴格挑選原料、嚴格挑選原料、嚴密控制生產、嚴密檢測成品,視品牌如生命。

    療效:

        療效是一種高度,是一種實踐檢驗的真實,是一種因循自然的水到渠成,是一種自我價值的提升。

        天強,將珍貴原產地藥材與人性品格緊緊聯系在一起,極盡心志,表里如一。

    天強七條療效之道

    天強制藥,專注療效之道

    道可道,非常首;名可名,非常名。

    道就是一種固守的規則,就是一種更高的要求,就是一個全新的高度,就是一個不凡的境界。

    有道即有為,療效見證品質,7道規則,感悟天強療效之道!

    精選材料之道:精選原產地最優質、最地道的野生藥材,這是療效之道的第一道保障。

    藥方純正之道:承載百年藥道精華,傳統秘方現代演繹,珍貴藥材精確升華,這是療效之道的第二道保障。

    標準生產之道:嚴格按國家認定配方、配料順序、生產流程組織生產,這是療效之道的第三道保障。

    含量充足之道:配方的所有成分均真材實料,含量充足,這是療效之道的第四道保障。

    嚴格檢測之道:材料進廠檢測、藥效成分檢測、成品出廠檢測三道檢測關卡,始終按照既定的標準,層屋把關,拒絕任何一粒不合格的藥、療效不突出的藥出廠,損毀自己的品牌和收益事小,影響到患者的健康事大,是這療效之道的第五道保障。

    專業服務之道:每一種藥品專業而深度的說明資料、針對渠道人員和銷售人員的系列產品專業知識培訓、著名醫療和醫藥專家的專題講座推廣,全面專業的服務,這是療效之道的第六道保障。

    品質擔當之道:天強對自己的品牌產品充滿信心,敢于果斷提出對于品質和療效的承諾,在第一進間承擔最終責任,這是療效之道的第七道保障。

     
      版權所有:吉林天強制藥有限公司  技術支持:通化114網
    藥圣谷:0435-7321001 快批:0435-7321003 益壽通:0435-7321012
     
    1号站平台-1号站平台-官方信誉保证